このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/05/25
5月25日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
黒糖コッペパン いちごジャム チキングラタン ブロッコリーとわかめのサラダ
やさいスープ 牛乳
給食のパンは,国産の小麦粉に10%千葉県産の米粉を加えた粉で作っています。
また,給食で使用しているきゅうりは中央給食センターの近くの畑で作られた印西さんです。
エネルギー653㎉ たんぱく質24.6g 脂質エネルギー比35.8% 塩分2.7g(中学年)
14:29
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project