このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/12/20
12月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ご飯 親子丼の具 白菜のみそ汁 フライド里芋 牛乳
冬野菜の代表である白菜は鍋物や炒め物、漬物など様々な料理使われます。野菜は加熱すると嵩が減るのでたくさん食べることができます。
エネルギー632㎉ たんぱく質23.1g 脂質エネルギー比29.1% 食塩相当量1.7g
(中学年)
11:57
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project