このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/02/01
2月1日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん ハヤシライス 青菜とウインナーのソテー キウイフルーツ 牛乳
キウイフルーツは、印西市でとれたものです。
印西産キウイフルーツは、11月ごろがら収穫されます。
寝かせることで果実が熟し、おいしくなります。
給食センターに1190個のキウイフルーツが納品され、調理員さんがカットしてくれました。
エネルギー656kcal たんぱく質21.9g 脂質エネルギー比25.6% 食塩相当量1.6g(小学校中学年)
11:43
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project