このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/02
11月2日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
テーブルロール ままかりトマトクリームフライ ブロッコリーとチキンのサラダ ニョッキのミルクスープ 牛乳
ニョッキはイタリア料理で使われているパスタです。じゃがいもと小麦粉を練って作ります。もちもちとした食感がありクリームソースやトマトソースとよく合います。
エネルギー646㎉ たんぱく質25.5g 脂質エネルギー比38.7% 食塩相当量2.6g
(中学年)
10:55
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project