このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/10/21
10月21日の給食
| by:
takino
☆献立☆
丸パン カレーコロッケ にんじんサラダ ミネストローネ 牛乳
にんじんは、βカロテンをたっぷり含みます。
βカロテンは、体内でビタミンAに変わり、目や皮ふ、粘膜などの健康に欠かせません。
今日は、にんじんをたっぷり使ったサラダにしました。
エネルギー652kcal たんぱく質22.8g 脂質エネルギー比34.1% 食塩相当量2.5g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project