このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/12
11月12日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ビビンバ丼(麦ごはん・肉みそ炒め・卵入りナムル) 青梗菜のスープ チーズ 牛乳
チーズは、牛乳を材料に作つ発酵食品です。歴史はとても古く、紀元前5500年に現在のポーランドでチーズ作りの道具が発見されているそうです。
エネルギー611㎉ たんぱく質27.1g 脂質エネルギー比30.3% 食塩相当量2.1g
(中学年)
11:03
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project