このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/11
11月11日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 豚肉のしょうが焼き 小松菜のお浸し いわしのつみれ汁 ちばにんじんゼリー
牛乳
【千産千消デー】
今日は、千葉県や印西市で収穫された食材をたくさん使った「千産千消献立」です。豚肉やいわし・さば・こまつな・ほうれん草は千葉県産。米は印西産の粒すけ、にんじん・だいこん・ねぎも印西産です。
エネルギー645㎉ たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比29.2% 食塩相当量1.8g
(中学年)
11:29
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project