このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/11
10月11日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん 豚肉のねぎ塩焼き ひじきの煮物 厚揚げと小松菜の味噌汁 牛乳
ひじきは日本では縄文時代から食べられている伝統ある食材です。奈良時代以降には神様のお供え物としても使われ始めたそうです。
エネルギー611kcal たんぱく質エネルギー比15.7% 脂質エネルギー比30.9%
食塩相当量2.0g(中学年)
11:10
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project