このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/03
10月3日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 豚肉のみそだれ焼き なめたけ和え もずくと卵のスープ
新米の季節になりました。給食でも、新米に切り替わります。
おいしいごはんが食べられることに感謝して、残さず食べましょう。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 ニラ ほうれんそう もやし 小松菜 】
エネルギー621 kcal たんぱく質エネルギー比16.1 % 脂質エネルギー比29.7 %
食塩相当量 2.1g
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project