このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/02
10月2日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
フレンチトースト 牛乳 やりイカとミートボールのトマト煮 ツナとわかめのサラダ
はちみつレモンゼリー
10月は、食品ロス削減月間です。
食品ロスを減らすためには、家で食品ロスがでないようにするだけでなく、買う時も意識することが大切です。
エネルギー 651kcal たんぱく質エネルギー比15.5 % 脂質エネルギー比24.3 %
食塩相当量 2.3g
11:47
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project