このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/11/25
11月25日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん ポークチョップ 青菜とウインナーのソテー 白菜とベーコンスープ 牛乳
「食品ロス」を減らすためには、まず食べ残しをしないことです。
食べ物を無駄にしない努力を、できることから始められるといいですね。
エネルギー711c641al たんぱく
質25.1g 脂質エネルギー
比33.9% 食塩相当量1.9g(小学中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project