このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/09
3月9日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん ビビンバ丼の具(肉みそ) ナムル 豆腐とかにのスープ 杏仁プリン 牛乳
かには、国内だけでも約800種類あります。北海道や北陸、山陰地方がおもな産地です。今日は、べにずわいがにを使ったスープです。
エネルギー620kcal たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比25.5% 食塩相当量2.2g(小学校中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project