このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/08
3月8日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ゆかりごはん 春巻き 和風和え にら豚汁 みかんゼリー 牛乳
【大森小6年 おすすめ給食】
ごはんは、ゆかりを入れ野菜をたくさんにしました。旬のみかんや地産地消、五大栄養素をすべて入れました。
エネルギー638kcal たんぱく質19.3g 脂質エネルギー比26.1% 食塩相当量2.4g(小学校中学年)
08:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project