このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/03/10
3月10日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ご飯 豚肉の豆板醤焼き 切り昆布の煮物 じゃが芋の味噌汁 牛乳
日本の昆布の約90%が北海道産で、そのほかは青森や岩手、宮城などの三陸海岸沿いでとれます。
エネルギー634kcal たんぱく質24.6g 脂質エネルギー比29.9% 食塩相当量2.2g(小学校中学年)
12:44
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project