このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/11/12
11月12日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 えび水晶包み 回鍋肉 チンゲン菜のスープ 牛乳
チンゲン菜はビタミンA、ビタミンC、カルシウムなどが多く含まれる緑黄色野菜です。中国が原産で1970年代に日本に伝わりました。
エネルギー628㎉ たんぱく質22.8g 脂質エネルギー比28.4% 食塩相当量1.7g
(中学年)
10:34
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project