このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/05/19
5月19日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん あじの一夜干し ひじきとごぼうのサラダ あさりと野菜のみそ汁
抹茶プリン 牛乳
あさりは春から初夏にかけて旬を迎えるため、この時期には毎年各地で潮干狩りが行われています。また、5月は新茶の季節でもあります。
エネルギー596kcal たんぱく質27.4g 脂質エネルギー比24.8% 食塩相当量2.2g(中学年)
10:44
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project