このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/05/20
5月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
えびピラフ じゃがいものミートグラタン 小松菜とベーコンのソテー
ラビオリスープ 牛乳
ラビオリは、のばしたパスタ生地にひき肉や野菜などを挟んだイタリア料理です。今日はスープに入れましました。
エネルギー613kcal たんぱく質22.3g 脂質エネルギー比27.9% 食塩相当量2.3g(中学年)
11:35
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project