このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/11/19
11月19日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
秋のかおりご飯 豚肉の香味焼 和風和え 印西産さつま汁 お米のりんごムース 牛乳
地産地消デー
今日は、印西市や千葉県の食材を多く使った「地産地消デー」です。献立表の★印は、印西市で生産された米や野菜です。献立表の★印をみつけてみてください。
本日の食材
印西産:米・ほうれん草・にんじん・ねぎ・さつまいも
千葉県産:豚肉・鶏肉
エネルギー696㎉ たんぱく質エネルギー比15.3% 脂質エネルギー比31.3% 食塩相当量1.9g(中学年)
11:13
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project