このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/11/20
11月20日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん さわらのゆうりんソースがけ ばんさんすう みそワンタンスープ 牛乳
「油淋(ゆーりん)」は、油をかけるという意味です。今日は、揚げたさわらにユウリンチー風のソースをかけました。ごはんに合う味付けです。
エネルギー687㎉ たんぱく質エネルギー比16.8% 脂質エネルギー比29.0% 食塩相当量1.9g(中学年)
11:43
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project