このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/02/18
2月18日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ガーリックライス えびカツ ポトフ キウイフルーツ 牛乳
今日の主菜のえびカツは、えびがゴロっと入っています。えびの食感を楽しんで食べてください。今日のデザートは、印西産のキウイフルーツです。
エネルギー689㎉ たんぱく質27.4g 脂質エネルギー比28.5% 食塩相当量1.9g
(中学年)
10:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project