このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/04/26
4月26日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 豚肉の豆板醤焼き 切干大根のナムル 春雨スープ 清美オレンジ 牛乳
給食の準備をしっかりできていますか。給食の時間になったらまずしっかりと手を洗い、配膳の前には消毒をします。給食当番さんは白衣に着替え、手洗い消毒を行った後「給食当番衛生チェック」を行います。体調の悪い人は別の人にお当番を変わってもらいましょう。
エネルギー641㎉ たんぱく質25.5g 脂質エネルギー比30.5% 食塩相当量1.9g(中学年)
10:20
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project