このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/04/25
4月25日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 鯖竜田揚げ 小松菜とゆばのおひたし いもだんご汁 牛乳
食器の置き方には決まりがあります。ご飯を左手前、汁ものを右手前、おかずを奥に置きます。正しいマナーで食べられると自分も周りのお友達も気持ちよく食べられます。
エネルギー698㎉ たんぱく質24.1g 脂質エネルギー比35..6% 食塩相当量1.9g(中学年)
10:17
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project