このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/07/16
7月16日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
キャロットピラフ とりにくのピストゥ いんげんとポテトのサラダ 夏野菜のコンソメスープ 牛乳
【オリパラ応援給食】フランス
ピストゥはフランスではよく使われているバジルを使ったソースです。今日はこのソースで鶏肉を漬け込み焼きました。
エネルギー608㎉ たんぱく質23.5g 脂質エネルギー比34.8% 食塩相当量2.5g(中学年)
11:13
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project