このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/02/25
2月25日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん 三色そぼろ丼の具 大学芋 鮭のごまみそ汁 牛乳
今日の三食そぼろ丼には、たまご、豚肉、鶏肉、グリンピースと一緒にきざんだ大豆が入っています。大豆は、体をつくるもとになるたんぱく質、丈夫な骨をつくるカルシウム、貧血を予防する鉄、食物せんいがたっぷり含まれます。
エネルギー707kcal たんぱく質27.4g 脂質エネルギー比26.3% 塩分1.8g(小学校中学年)
11:05
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project