このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/07/01
7月3日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
サフランライス 鶏肉のピストゥ いんげんとポテトのサラダ 野菜とマカロニのスープ 牛乳
~オリパラ応援給食~
オリパラ応援給食では、世界の料理を紹介していきます。ピストゥはバジルソースを使ったフランスの料理です。フランスではよく使うソースのひとつです。
エネルギー625㎉ たんぱく質23.9g 脂質エネルギー比31.2% 塩分21g(中学年)
15:37
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project