このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/03/06
3月6日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 親子焼き おかかサラダ すき焼き煮 すだちゼリー
3月の目標は「1年間の給食をふりかえろう」です。
苦手なものは食べられるようになりましたか?給食のマナーは守れましたか?
1年間をふりかえって、できるようになったことが多いといいですね。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 ねぎ 】
エネルギー663㎉ たんぱく質26g 脂質エネルギー26.3% 食塩相当量1.6g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project