このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/01
2月1日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 豚肉のりんごソースがけ ほうれん草のおかか和え じゃがいものみそ汁
ヨーグルト 牛乳
りんごは1年中食べられますが、秋から冬が旬の果物です。今日はすりおろしたりんごに醤油やレモンを加えてりんごのソースにしました。
エネルギー670㎉ たんぱく質26.8g 脂質エネルギー比27.3% 食塩相当量1.9g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project