このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/02
2月2日の給食
| by:
takino
☆献立☆
丸パン えびカツ 小袋タルタルソース セルフサンド用サラダ ABCスープ
ももゼリー 牛乳
今日はパンに切れ目が入っています。自分でえびカツバーガーを作ってみましょう。パンにえびカツと野菜をはさみ、タルタルソースをかけていただきます。手をしっかりと洗って食べましょう。
エネルギー636㎉ たんぱく質25.7g 脂質エネルギー比32.3% 食塩相当量2.4g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project