このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/12/05
12月5日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
梅ちりごはん・ぶりの胡麻みそ焼き・さつま芋と南瓜のサラダ・豚汁・青りんごグミ・牛乳
ぶりは成長とともにいなだ→わらさ→ぶりと呼び名が変わる出世魚です。正月などの祝い料理に欠かせない魚です。
エネルギー736kcal たんぱく質29.9g 脂質エネルギー比29.5% 塩分2.8g(中学年)
15:43
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project