このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/01/10
1月10日の給食
| by:
motono
☆献立☆
いりこ菜飯 鶏肉の炒り豆腐包み 菜種あえ 飛鳥汁 牛乳
今日の汁物は、みそ仕立ての汁に牛乳を加えて作る飛鳥汁です。
みそなどの発酵食品と乳製品は相性が良く、合わせるとまろやかで香りのよい仕上がりになります。
エネルギー629kcal たんぱく質24.3g 脂質エネルギー比26.4% 塩分2.7g(小学校中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project