このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/05/02
5月2日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 赤魚の昆布醤油干し ごまあえ さつき汁 かしわもち 牛乳
5月は,旧暦で「皐月」といいます。今日のさつき汁は,さやえんどう・たけのこ・わかめなどの5月に旬を迎える食材をたくさん使ってつくりました。
エネルギー617㎉ たんぱく質24.8g 脂質エネルギー比18.8% 塩分1.8g(中学年)
11:51
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project