このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/04/27
4月27日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ガーリックライス・豚肉の黄金焼き・ブロッコリーとツナのサラダ・コンソメスープ・パインアップル・牛乳
4月28日から5月6日はゴールデンウィーク(黄金週間)です。豚肉の黄金焼きはゴールデンウィークにちなんで調理しました。豚肉を白ワイン・醤油・こしょうで下味をつけ,マヨネーズとカレー粉をまぜたたれを塗りパン粉と粉なチーズをふって焼いています。
エネルギー653kcal たんぱく質26.5g 脂質エネルギー比32.2% 塩分2.0g(中学年)
12:20
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project