このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/05/24
5月24日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さんまの生姜煮 ひじきのごまラー油和え 豚汁 牛乳
ひじきにはミネラルが多く含まれています。中でも「カルシウム」は海藻の中でもトップクラスの量が含まれています。
エネルギー656㎉ たんぱく質29.9g 脂質エネルギー比30.3% 塩分2.3g
11:45
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project