このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/06
2月6日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 豚肉のしょうが焼き 納豆和え いもだんご汁
~自分にぴったりのはしを持ちましょう~
はしは、長すぎても短すぎても使いにくいものです。
自分の手に合ったはしを使いましょう。
【はしの長さ】
手首から中指までの長さ✖1.2
子どもは、手の長さ(手首から中指までの長さ)+3cmです。
本日の食材 印西市産【 米 大根 ねぎ キャベツ 】
千葉県産【 豚肉 人参 】
エネルギー647㎉ たんぱく質26.7g 脂質エネルギー29.9% 食塩相当量1.8g
(中学年)
14:12
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project