このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/03/23
3月23日の給食
| by:
takino
☆献立☆
焼きそば 蒲鉾の磯香天ぷら 菜種和え オレンジヨーグルト 牛乳
給食の焼きそばは、麺を一度蒸した後、窯に入れて野菜などと一緒に炒めます。今日は全部で215㎏の麺を使いました。
今日は今年度最後の給食です。苦手なものは克服できましたか?春休み中も規則正しい食生活を心がけ、また元気に会いましょう。
エネルギー611㎉ たんぱく質24.5g 脂質エネルギー比38.0% 食塩相当量2.4g
(中学年)
10:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project