このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/05/09
5月9日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 豚肉の香味焼き ほうれん草とちくわの和え物 豆腐とわかめの味噌汁 牛乳
豚肉の香味焼きは,豚肉ににんにく・しょうが・醤油・酒で味付けして焼きました。豚肉は,ビタミンB1を多く含みます。炭水化物を代謝するのに必要な栄養素で疲労回復に役立ちます。
エネルギー量608㎉ たんぱく質25.1g 脂質エネルギー比32.6% 塩分2.2g(中学年)
13:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project