このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/09/12
9月12日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん アジフライ 小松菜と油揚げの和え物 根菜キムチ汁 牛乳
給食で使っている小松菜は、農家の方が給食センターに直接届けてくれます。新鮮なのでシャキシャキとした食感が味わえます。
エネルギー616kcal たんぱく質エネルギー比14.6% 脂質エネルギー比29.4%
食塩相当量1.8g(中学年)
11:12
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project