このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/01/24
1月24日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯、カリカリ鶏肉の梅ソース、和風和え、豚汁、わらび餅、牛乳
全国学校給食週間
【原小6-4おすすめ給食】
~おすすめポイント~
日本の和を生かしました。鶏肉にも梅のソースを入れ、甘酸っぱいおいしさがくせになります。デザートにもわらび餅を入れました。
エネルギー720㎉ たんぱく質26.3g 脂質エネルギー比25.9% 食塩相当量1.9g
(中学年)
10:53
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project