このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/03/15
3月15日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ボロネーゼ 牛乳 ブロッコリーとポテトのサラダ つぼ焼きシチュー
「つぼ焼きシチュー」は、紙カップの中にシチューを注ぎ、上にパンをかぶせて焼きました。
おいしそうに、形よく焼けるといいなぁ、と思いながら、ひとつひとつ作りました。
本日の食材 千葉県産【 豚肉 セロリー にんじん 】
エネルギー687Kcal たんぱく質エネルギー比17.2% 脂質エネルギー比31.6%
食塩相当量2.3g(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project