このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/10/05
10月5日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん(のりのつくだ煮)・さんまのガーリック竜田揚げ・ほうれん草のおろし和え・小松菜とちくわのみそ汁・牛乳
今日の主菜は、にんにくの香りでさんまのにおいをやわらげた、ガーリック竜田揚げです。
今月は他にも、さんまのかば焼きを予定しています。塩焼きだけでないアレンジ料理で、旬の魚を楽しんでいただきます。
エネルギー668kcal たんぱく質24.0g 脂質エネルギー比32.9% 塩分2.4g(中学年)
12:44
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project