このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/11/20
11月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 豚肉の三焼き ひじきの煮物 すまし汁 パンナコッタいちご
きょうの主食は「ごはん」、主菜は「豚肉の三味焼き」、副菜は「ひじきの煮物」、汁物は「すまし汁」です。主食・主菜・副菜・汁物がそろうと栄養バランスがよくなります。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 人参 ねぎ 小松菜 】
エネルギー657Kcal たんぱく質25.4g 脂質エネルギー30.1% 食塩相当量2.4g(中学年)
11:45
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project