このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/09/10
9月10日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ナポリタン チキングラタン みそドレッシングサラダ ブルーベリータルト 牛乳
給食のナポリタンは、回転釜で作ります。麺をゆでる釜、ソースを作る釜、全部で5個の回転釜を使います。麺をゆでる時間は5分です。ゆであがった麺は、2人で大きな網を使いすくい上げます。すぐに隣のソースの釜に入れ、混ぜます。これを3回繰り返し、約2300人分のナポリタンを作っています。
エネルギー594kcal たんぱく質22.9g 脂質エネルギー比31.4% 食塩相当量2.4g(小学中学年)
12:07
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project