このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/07
2月7日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 きびなごカリカリフライ 小松菜のおろし和え 親子煮 牛乳
きびなごは体調が約10㎝程度の青魚です。生活習慣病に予防が期待できるDHAやEPAが豊富に含まれています。また、まるごと食べるのでより多くのカルシウムも摂れます。
エネルギー661㎉ たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比31.5% 食塩相当量1.5g
(中学年)
09:51
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project