このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/11/21
11月21日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ほうとう ささみチーズフライ ブロッコリーのごま和え いちごヨーグルト 牛乳
ほうとうは山梨県の郷土料理です。小麦粉を練った麺をざっくりと切り、野菜などと一緒に煮込んだ料理です。
エネルギー574㎉ たんぱく質29.2g 脂質エネルギー比34.5% 食塩相当量2.6g
(中学年)
13:10
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project