このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/07/29
7月29日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
メロンパン 鶏肉の粒マスタード焼き キャベツとレモンのサラダ オニオンスープ 牛乳
給食は「主食・主菜・副菜・汁物」を基本に考えています。この4品をそろえることで自然と栄養バランスがよくなります。家の献立も確認してみてください。
エネルギー630㎉ たんぱく質27.0g 脂質エネルギー比37.6% 塩分2.1g(中学年)
11:23
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project