このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/05/17
5月17日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さばの割烹漬け焼き れんこんのそぼろ煮 あさりと野菜のみそ汁 牛乳
5月はあさりの旬の時期で潮干狩りが各地で行われています。あさりは鉄分が多く、だるい、疲れやすいなどの貧血の症状を予防する効果が期待できます。
エネルギー636㎉ たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比34.2% 塩分2.0g
11:58
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project