このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/02/28
2月28日の給食
| by:
takino
☆献立☆
わかめごはん 鶏肉のレモン焼き 和風あえ けんちん汁 梨ゼリー
【おすすめ給食〜原山小6年生〜】
今日の給食は原山小の6年生が考えた献立です。
ーおすすめポイントー
・けんちん汁で体が温まります。
・千葉県産の野菜を使いました。
・彩りを添えました。
・旬の小松菜、にんじん、大根、ねぎを使いました。
エネルギー637㎉ たんぱく質23.0g 脂質エネルギー比26.4% 食塩相当量2.3g(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project