このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/12/01
12月1日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ご飯 ビビンバ丼の具(肉みそ・野菜) チンゲン菜のスープ はちみつレモンゼリー 牛乳
チンゲン菜やほうれん草はβ‐カロテンが豊富に含まれる緑黄色野菜です。目の健康を助けたり、粘膜を強くする働きがあります。
エネルギー671㎉ たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比23.7% 食塩相当量1.8g(中学年)
09:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project