このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/12/14
12月14日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
フレンチトースト カラフルサラダ シーフードチャウダー りんご
チャウダーは、魚介類・ベーコン・野菜をいれたアメリカのスープです。今日は、えびやほたての魚介類に今が旬の白菜を使ってつくりました。
今月給食で使用している白菜やキャベツは印西産です。
エネルギー611㎉ たんぱく質24.9g 脂質エネルギー比33.3% 食塩相当量2.0g(中学年)
10:59
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project