このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/02/20
2月20日の給食
| by:
takino
☆献立☆
麦ごはん 豚キムチ丼の具 ブロッコリーの中華サラダ 卵スープ ヨーグルト
牛乳
キムチは乳酸菌による発酵食品です。微生物による発酵を受けることによって香りやうまみが増し、保存性も高まります。
エネルギー661㎉ たんぱく質28.6g 脂質エネルギー比24.0% 食塩相当量2.4g
(中学年)
11:33
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project